家庭充電

家庭充電

您獨享的能源

專為BMW i 和BMW iPerformance車輛準備的便捷家庭充電設施,在家中足不出戶,只需幾個小時即可完成車輛充電。

*展示墻盒僅供參考,請以經銷商實際交付為準。

了解更多
家庭充電您獨享的能源

BMW充電墻盒

BMW充電墻盒

充滿電量無憂出行:BMW 充電墻盒適配BMW i和BMW iPerformance各車型。時尚簡潔的設計以及數字化的應用方案,帶給您快捷方便的充電體驗,隨時為您加足電量再上路。

? 設計緊湊小巧

? 可適應不同的充電電流,從10安到32安

? 手機藍牙連接,App控制管理

? 充電線纜長度為5米

*圖片和信息僅供參考,實際墻盒型號和規格信息請咨詢當地BMW授權經銷商,并以經銷商信息為準。

BMW 充電墻盒基礎安裝服務

BMW 充電墻盒基礎安裝服務

面向擁有固定停車位且具備安裝條件的的新能源新車客戶,BMW將為客戶免費提供一個BMW充電墻盒以及一次基礎安裝服務,充電墻盒版本請同經銷商具體確認,并以收到的實物為準;安裝服務由與BMW合作的第三方安裝服務供應商為您實際提供?;A安裝服務包括一次現場勘察及方案設計、一次安裝服務及限定米數的線纜和必要的主輔材。對于超出基礎安裝服務的部分,安裝服務商將會為您提供價格透明的個性化服務。這一高品質安裝服務現已覆蓋全國,讓您足不出戶,輕松充電。

BMW 充電卡服務

對于沒有固定車位或不具備安裝條件的新能源新車客戶,仍可以選擇一個免費的BMW充電墻盒,保留以后安裝條件改變自行安裝的可能性(無免費基礎安裝服務)。此外,在部分城市,BMW為新能源新車車主免費提供充電卡服務。該充電卡服務及售后服務均由與BMW合作的第三方充電服務商實際提供。該充電卡服務可以為新能源車主提供限定時間或限定額度的免費充電服務,該服務目前僅可通過My BMW App在選定充電服務商與BMW合作的充電樁上使用,僅包含電費和充電服務費,并不涵蓋其他費用。充電卡服務開通城市及充電卡內容,可詳詢當地BMW授權經銷商。

(備注:以上提及的BMW充電墻盒和基礎安裝服務、BMW充電墻盒服務(無基礎安裝服務)、充電卡服務(如城市適用),僅可選擇其中一種)

了解更多

簡單實用的BMW 應急充電電纜(非標配)

BMW 應急充電電纜可適用于您的家庭標準電源插座。不論是家中還是戶外,為您提供應急充電服務。

了解更多