BMW i

BMW i

BMW i

天生電動

以i賦能,開啟嶄新駕趣。那些激動人心的未來遐想,隨著1972年BMW 1602E的誕生,逐漸演化成為如今高效可靠的前沿出行方案。憑借對可持續發展的思考與出行可能性的探索,BMW i品牌從2011年正式成立開始,并一路構筑智能、舒適的未來出行體驗。以進化的理念,應對變化的世界,BMW i深知,每一個當下,都面向未來。

了解更多
BMW i天生電動

BMW i滿電待發

創新純電動BMW iX

創新純電動BMW iX

讓純粹的駕趣想象,在電動出行中全然實現。創新純電動BMW iX動感簡潔的設計語言,讓現代張揚的外觀更具沖擊力。開闊的內部空間由精湛工藝與先進技術共同打造,舒適格調與迷人質感盎然流淌,為駕駛者帶來一片翩然移動的駕趣樂土。

了解更多
創新純電動BMW iX3

創新純電動BMW iX3

零排放純電動駕趣,開啟全新出行時代。創新純電動BMW iX3汲取BMW X3的至臻品質及BMW i品牌第五代eDrive科技的高能效特性,憑借500KM的純電續航里程和16.7kWh/100KM的能耗表現,劃定新世代純電動SAV典范。先進的電池管理系統,確保了其高效的充電流程和理想的驅動電力。僅需約45分鐘,即可在直流快充條件下從電量0%充至80%。

了解更多
創新BMW i8敞篷跑車

創新BMW i8敞篷跑車

來自未來,現在歸檔于未來。創新BMW i8敞篷跑車的未來主義氣息彌漫在每一處細節。目之所觸,前衛大膽的設計立刻引燃腎上腺素。BMW i8極夜流星限量版升華動魄激情,引燃奢華駕馭之感。獨特的神秘灰車身,搭配周身電銅色裝飾其間,一筆點睛,猶如極夜天空流星劃過,動靜之間,驚艷非凡。

了解更多
純電動BMW i3快充暢行款

純電動BMW i3快充暢行款

不屈從潮流走勢,遵從自由生活方式的表達。純電動BMW i3快充暢行款恰到好處地承襲了BMW i設計精髓,外觀設計更加成熟、更具運動感。更新的功能配置延續了輕松易操作的特性,優質耐用的材料與精致的細節均令人傾心不已。一臺優質座駕由此誕生。

了解更多

未來已來 重釋卓越—BMW i4概念車

純粹的駕趣,源自于對優雅及實用皆不舍的執著。BMW i4概念車開啟BMW四門轎跑車純電之旅。大膽探尋實用與質感的零界點,優雅的運動型設計與寬敞的空間、卓越電動性能有效結合,構建人車深度情感關聯,全面詮釋卓越品質標桿。

BMW i4概念車

賦電未來,拓維新紀

第五代eDrive驅動系統

第五代eDrive驅動系統

第五代BMW eDrive電力驅動系統,集澎湃動力與優異能耗于一身。動力澎湃的電驅單元高度整合了電動機、逆變器及變速器,實現高效能耗表現和純粹駕駛樂趣最大化。

了解更多
BMW電動車聲浪模擬

BMW電動車聲浪模擬

BMW電動車聲浪模擬,由奧斯卡和金球獎最佳電影配樂獲得者漢斯·季默(Hans Zimmer)設計的啟動與電機聲提供沉浸的純電駕駛音效及燃油發動機的音效,將駕駛者與車輛深層連接,隨時獲得車輛聲音反饋,豐富駕趣體驗。

了解更多
BMW i環保材料

BMW i環保材料

BMW i以可持續性作為面世姿態,利用可再生以及可循環利用材料代替傳統材質。2013年BMW i3全車身碳纖維量產,整車95%可回收。貫穿始終的環保觀念引導整個BMW i的研發及生產環節,以自身力量助力減少城市空氣污染。

了解更多
Shy Tech隱形創新科技

Shy Tech隱形創新科技

Shy Tech隱形創新科技理念以駕乘者為絕對中心,貼心的智能科技可能藏于BMW i每一處精心設計的獨特細節之中。

了解更多

BMW i全方位保障

BMW i品牌致力于基礎設施建設,通過完善的充電方案、售后服務及BMW i授權經銷商網絡,全方位、多角度解決用戶的后顧之憂。以i之名,與您一同隨時開啟高品質純電出行體驗。

BMW i全方位保障

BMW充電服務

BMW在中國市場提供全面的充電解決方案,通過個性化的私人充電樁、分布廣泛的公共充電設施、BMW專屬充電站,為客戶提供便捷智能的充電體驗。截至2020年底, BMW公共充電網絡將覆蓋全國300余個城市,實現動態連接超過300, 000根國標充電樁。
BMW i全方位保障

BMW售后服務

BMW事故救援與道路救援服務為您提供堅實守護,全年365天待命,為您的安全保駕護航;BMW遠程診斷及軟件升級服務,時刻關懷愛車,專業品質高效服務;全國范圍的免費上門取送車服務,幫助客戶節省到店保養的往返時間。
BMW i全方位保障

BMW i授權經銷商

BMW? i授權經銷商擁有長達7年的新能源車型銷售及售后服務經驗,均經過全面、嚴格的銷售及售后服務培訓。預計到2020年底,BMW i授權經銷商數量將達到200家,覆蓋約60個城市。

相關車型

?