2020年7月新聞

寶馬(中國)汽車貿易有限公司 召回部分進口X3 M、X4 M、Z4汽車

日前,寶馬(中國)汽車貿易有限公司根據《缺陷汽車產品召回管理條例》和《缺陷汽車產品召回管理條例實施辦法》的要求,向國家市場監督管理總局備案了召回計劃。自2020年7月24日起,召回2018年12月11日到2019年5月14日生產的進口寶馬X3 M、X4 M、Z4車輛,共計356臺。

 

本次召回范圍內車輛的轉向橫拉桿,在過大的振動負載(例如非常差的道路條件下)的特定條件的影響下,不能排除由于過大的彎曲負載而導致的橫拉桿斷裂。轉向橫拉桿斷裂會影響車輛的操縱和控制,增加發生事故的風險,存在安全隱患。

 

寶馬(中國)汽車貿易有限公司將為召回范圍內的車輛免費更換左、右兩個改進后的轉向橫拉桿,以消除安全隱患。

 

應急處置措施:車輛召回維修前,車主應謹慎駕駛車輛,并在召回開始后盡快聯系經銷商進行檢修。

 

寶馬(中國)汽車貿易有限公司將以掛號信、互聯駕駛消息等形式通知用戶。用戶可撥打寶馬售后服務熱線:400-800-6666(固話或手機撥打均可),了解此次召回的詳細信息。

了解更多