2020年3月新聞

寶馬(中國)汽車貿易有限公司召回部分進口M6汽車

日前,寶馬(中國)汽車貿易有限公司根據《缺陷汽車產品召回管理條例》和《缺陷汽車產品召回管理條例實施辦法》的要求,向國家市場監督管理總局備案了召回計劃,自即日起,召回生產日期從2013年2月4日到2018年6月19日的M6車輛,共計230臺。

 

此次召回涉及車輛的高位剎車燈。 由于設計疏失,高位剎車燈的固定螺母未采取額外的防松動措施,在車輛長時間使用后,螺母可能因固定支架熱脹冷縮的應力變化及車輛行駛中的震動而發生松動,高位剎車燈可能因此在車輛行駛中脫落,增加了車輛發生事故的風險,存在安全隱患。

 

寶馬(中國)汽車貿易有限公司將為召回范圍內的車輛免費使用新的螺母,加涂螺母粘結劑,對高位剎車燈進行重新固定,以消除安全隱患。

 

寶馬(中國)汽車貿易有限公司將以掛號信或互聯駕駛消息等形式通知客戶。用戶可撥打寶馬售后服務熱線:400-800-6666(固話或手機撥打均可),了解此次召回的詳細信息。

了解更多