新BMW 5系插電式混合動力

新BMW 5系插電式混合動力

輕享24期50-50金融方案,月付低至1,018元。

新BMW 5系插電式混合動力輕享24期50-50金融方案,月付低至1,018元。

開啟駕趣新境界

新BMW 5系插電式混合動力,純電續航里程增至95公里

流暢的車身線條,勾勒出動感氣質。

自動駕駛輔助系統Pro

細致優雅的內飾配置,為您打造豪華“商務艙”般的越級享受。

智能互聯

結合多種路況切換3種混合動力驅動模式,達到高效能源利用。

充電保障

BMW提供便捷周到的充電保障,讓駕駛樂趣無憂續航。

高效動力

BMW提供便捷周到的充電保障,讓駕駛樂趣無憂續航。

動感設計

流暢的車身線條,勾勒出動感氣質。

自動駕駛輔助系統Pro

BMW 自動駕駛輔助系統Pro,帶來更前沿的便捷駕馭體驗。

細致優雅的內飾配置,為您打造豪華“商務艙”般的越級享受。

智能互聯

洞見未來的互聯科技,頃刻間掌控全局。

結合多種路況切換3種混合動力驅動模式,達到高效能源利用。

充電保障

BMW在中國提供全面的充電解決方案,讓駕駛樂趣無憂續航。

BMW提供便捷周到的充電保障,讓駕駛樂趣無憂續航。

高效動力

新BMW 5系插電式混合動力,純電續航里程增至95公里。

BMW提供便捷周到的充電保障,讓駕駛樂趣無憂續航。

動感設計

流暢的車身線條,勾勒出新BMW 5系插電式混合動力的動感、優雅氣質。

智能新思,開啟便捷出行

升級的BMW智能個人助理,如摯友一樣貼心。 五維智能人機交互系統,配合升級的12.3英寸中央液晶觸控屏, 實現更人性化的交互體驗。無線充電、智能后排可觸控娛樂系統,提升便捷度,為都市出行增添精致細節。車載諸多騰訊小場景未來將提供生活、娛樂等多方面的便捷功能。系統還支持遠程升級,在未來將不斷擴展和豐富,鏈接智能生活,隨享安心便捷。

升級的BMW智能個人助理、智慧停車、暢聽音樂、在線視頻、智能生活助手、實用小場景等,提供豐富的生活、娛樂功能,暢享智能出行。

數字化人機交互導向的12.3英寸液晶儀表盤, 可依照偏好自定義顯示內容和界面風格,為駕駛增添個性,呼應獨特品位。

智能后排可觸控娛樂系統帶來豐富、愉悅的旅途時光,為旅程時光增添愜意。

通過NFC技術,你手中的Apple iPhone將變為智能鑰匙解鎖車輛,一身輕松。

豪華新境,喚醒出行靈感

寬敞空間中,高品質設計隨處可見。長軸距車身,為空間體驗創造更多可能。座椅配以更大面積的對比色縫線及菱格紋裝飾,前排座椅可進行20個方向電動調節,后排座椅坐墊及靠背加厚,可主動通風和電動調節,并帶有舒適頭枕,將人體工程學舒適性提升到新水平。豪華套裝全新的深色紋理啞光白蠟木面板配以珠光鍍鉻飾條,細膩柔軟兼顧精致設計。帶天使之翼迎賓光毯的舒適進入2.0使每一次出行更有儀式感。B&W音響、11色可調氛圍燈和星空全景天窗,帶來舒適愜意的浪漫出行。

前排座椅配置多達20個方向的電動調節功能,駕駛員座椅還帶有記憶功能。Sensatec2.0版內飾合成皮加入了打孔式設計,配以更大面積的對比色縫線及菱格紋裝飾,提升豪華質感,同時實現了柔軟細膩的觸感和支撐力,為舒適體驗帶來驚喜。

超過5米的修長車身,營造出修長的視覺比例和寬綽的內部空間,后排乘客可獲得更高的腿部舒適度。充裕的空間感,可應對多樣的商務和生活場景,時刻彰顯從容。

新BMW 5系插電式混合動力后排座椅為中國市場量身定制,坐墊加長、靠背加厚,并配備了舒適頭枕,大幅提升乘坐感受。全系標配后排舒適型扶手,高配車型還提供后排座椅電動調節功能,豪華設計觸手可及。

大尺寸星空全景天窗,為車內創造出寬敞、開放的空間感。11色氛圍燈以曼妙光影呼應多變心情。

一往直前,從心享受駕駛

心馳神往,更要實力前往。新BMW 5系插電式混合動力,純電續航里程增至95公里。強勁的B系列發動機,配合智能輕量化高剛度車身及智能降阻進氣格柵,帶來穩定而強勁的駕馭感受。BMW Personal Copilot 自動駕駛輔助系統Pro能助你應對復雜的交通環境,帶360度全景泊車影像的泊車輔助系統及50米循跡自動倒車功能,使泊車更為自如。前向碰撞預警和緊急制動,可提前規避突發危險;變道盲區預警,能識別視野盲區和后方靠近車輛并發出警告,為駕乘者提供更為完善的安全保障。

自動駕駛輔助系統Pro,智能科技護航,肆意更安心 。高效率性能表現,為駕駛體驗賦予自由空間,盡享酣暢。

新BMW 5系插電式混合動力搭載的BMW 2.0T直列四缸渦輪增壓發動機,與8速手自一體變速箱的黃金組合,帶來令人眼前一亮的性能表現,最大可迸發出292匹馬力,百公里加速可達6.7秒。同時更將燃油消耗控制在較低水平,任您盡情享受駕控魅力。

智能輕量化高剛度車身,實現車身減重且提升車身強度,配合BMW的50:50配重比例,帶來良好的行駛穩定性和平順感,進一步突顯了新BMW 5系插電式混合動力澎湃淋漓的加速性能。

新BMW 5系插電式混合動力采用全新駕駛模式,純電續航里程增至95公里。

干凈利落,詮釋率性光芒

全新美學設計,詮釋回應姿態。一體成型的大尺寸雙腎型進氣格柵,更具魄力,帶有BMW動態光束技術的LED自適應大燈(含遠光自動控制),以簡潔纖細的“臥L”型燈帶取代六邊形設計,配以具有藍色激光編排的激光大燈,靈氣十足。筆直流暢的側面線條與經過熏黑處理的3D立體懸浮LED尾燈自然銜接,車身比例更顯修長。提供M運動套裝和豪華套裝兩種選擇,新增量子藍、馥郁紅車漆可選。

LED自適應大燈(含遠光自動控制),采用簡潔纖細的“臥L”型燈帶,更有現代感。全新BMW智能激光大燈擁有創新藍色光帶,靈氣十足。

車身側面雙腰線簡潔而有力地從車頭延伸到車尾,“鯊魚腮”采用傾斜式設計,進一步優化了空氣動力學,緊致的尾部線條刻畫出動感姿態,整體外觀設計富有雕塑感。

側面雙腰線設計,整體風格更加鮮明,彰顯個人獨到審美。

全新設計的雙腎型進氣格柵一體成型,寬大的尺寸,在視覺上提升車頭高度,呈現出昂首挺胸的自信姿態。更低阻力,更多駕駛樂趣。智能降阻進氣格柵,可大幅降低風阻系數,提供良好的空氣動力學性能,降低油耗和排放量。

3D立體懸浮LED尾燈經過熏黑處理,讓車輛背影更顯動感。