寶馬3系GT

BMW 3系GT

悅享48期10%首付

BMW 3系GT悅享48期10%首付

靈感肆放

豪華舒適,恣意前行。BMW 3系GT新增M運動曜夜版,引領澎湃駕趣!
寶馬3系GT外觀設計

傾心設計

寶馬3系GT舒適內飾

暢享舒適

寶馬3系GT駕趣

駕趣隨心

寶馬3系GT沖破常規

沖破常規

寶馬3系GT外觀設計

傾心設計

BMW 3系GT融合了轎跑車的動感外形與GT車型的優勢,外觀和內飾設計中的M基因增添了強勁的運動個性,使其動感倍增。

寶馬3系GT舒適內飾

暢享舒適

BMW 3系GT,駕駛者和前座乘客都可以體驗到高度的舒適性。長軸距和高車頂線條帶來的寬敞空間令后座乘客尤為受益。

寶馬3系GT駕趣

駕趣隨心

在旅途中,眾多創新技術以多種方式為您提供支持,確保了更高的舒適性和安全性,為使您專注駕駛,享受更大樂趣。

寶馬3系GT沖破常規

沖破常規

BMW 3系GT有選擇地將看似不匹配的特性結合在一起。8速手自一體變速箱等BMW高效動力策略(BMW EfficientDynamics)措施等為車輛提供了高效動力,從而實現優質性能。

每條曲線都富于匠心

媲美雙門轎跑車的弧形車頂線條凸顯了輕盈的印象,讓運動風格的駕駛特性呼之欲出。精致線條與迷人漆面相得益彰。鍍鉻元素和高光黑色表面同樣強調了內飾的動感。BMW 3系GT激情外表下的率真個性一覽無余。
M空氣動力學套件
修長的發動機罩
無框車窗
個性著迷的后導流板
M空氣動力學套件

M空氣動力學套件、前導流板、側裙板、后導流板等將車輛運動風格展現無遺。

修長的發動機罩

修長的發動機罩以及從C柱到車身的鮮明輪廓展現了蓄勢待發的前沖感。

無框車窗

無框車窗和流線型車頂線條強調了運動型雙門轎跑車的經典特性。

個性著迷的后導流板

個性著迷的后導流板和L型尾燈突出了車輛的寬闊外形。

內涵亦出眾

BMW 3系GT,駕駛者和前座乘客都可以體驗到高度的舒適性。長軸距和高車頂線條帶來的寬敞空間令后座乘客尤為受益。無線充電或Wi-Fi熱點等實用功能進一步提高了移動舒適性。同時,醒目的乘客保護裝置讓乘員擁有安全感。
大量的儲存位置
行李廂中的額外空間
后排乘客
眾多設計巧妙的功能
大量的儲存位置

BMW 3系GT擁有大量的儲存位置,行李箱具備出色的靈活性,展現活力四射的運動生活方式。

行李廂中的額外空間

無論何時需要行李廂中的額外空間,均可將其輕松拆下并便捷地將其收入行李廂底板下方,節約更多空間,即使需要運輸大件物品,也有足夠的儲物空間可以利用。

后排乘客

后排乘客能通過按下座椅上的按鈕,單獨調整座椅傾角至舒適的位置。

眾多設計巧妙的功能

眾多巧妙的功能會給您的日常生活增添便利。其中包括全系標配的無鑰匙進入(前排車門,行李箱蓋)功能,搭配尾門智能開啟的同時,它可以實現尾門智能感應開啟。

BMW原裝附件

安穩隨行,駕趣隨心

在旅途中,眾多創新技術以多種方式為您提供支持,如全系標配Apple Carplay,實現了iPhone與愛車間的便捷連接,同時還實現了車輛與Siri的結合,使數字化終端無縫接入您的生活,帶來高效、便捷的智能生活。

BMW原裝附件

獨特姿態,沖破常規

更少排放,更多樂趣。 BMW 3系GT有選擇地將看似不匹配的特性結合在一起。8速手自一體變速箱等BMW高效動力策略(BMW EfficientDynamics)措施等為車輛提供了高效動力,從而實現優質性能。主動式后擾流板在視覺上明確強調了BMW 3系GT的純粹動感。

產品車型圖片僅供參考,并適用于2020年3月份之后生產的車型,相關具體車型及配置請以當地授權經銷商店內為準。

了解更多